top of page
LSI London Central

LSI London Central

LSI London Central (language school), 19-21 Ridgmount Street, London WC1E 7AH

學校簡介

“當一個人厭倦了倫敦,他就厭倦了生活”

從白金漢宮和倫敦塔歷史悠久的壯觀景象到標誌性的倫敦眼和杜莎夫人蠟像館,倫敦可說是世界上最偉大的城市之一。LSI成立歷史悠久,老師們也都是經過專業訓練,擁有最穩固的教學方式,是非常值得信賴的一所學校。由此同時,LSI都採用最先進的設備進行教學。LSI主旨學生能夠得到最好的語言學習環境。LSI 成立於1965年,創校55 多年來,LSI 教育在七個國家建立了一個由 16 所學校組成的網絡,主要向國際學生教授英語、法語和德語作為外語。 學校地點遍布英國、加拿大、美國、紐西蘭和澳洲,而法語學校設在法國,德語學校設在瑞士。 LSI除一般英文課程,還提供商業英語、各考試準備、英師練多種證書課程。結合課堂教育,LSI還為學生舉辦各種各樣的校園和社區活動,鼓勵他們用英語交談、結識朋友和了解地文化讓學生在有趣的文化社會活動中得到英語聽力、口語、閱讀、寫作等方面的強化訓練。


學校特色

  • LSI位於倫敦市中心,一個繁華且充滿活力被稱為West End的地方。大英博物館、牛津街的商店和娛樂區都步行可達。

  • 靠近咖啡廳、餐廳,其交通方便。

  • 提供專門課程如飛行員和護士英語。

  • 提供了舒適的學習環境。

  • 設施包括Wi-Fi、電視機、DVD電腦室、祈禱室、小圖書館。休息室有冰箱、微波爐和飲水機。

  • 住宿環境舒適


課程總表




課表範例


程度分級


bottom of page